• Supernova Cair

    Suplemen Breeding SUPERNOVA CAIR

  • nolhari

    Kami merupakan yang peternak Lovebird PERTAMA di Indonesia mengembangkan

    sistem LOLOHAN NOL HARI

  • Perkutut

    Sejak 1993, Kami menyediakan segala jenis perkutut:

    Perkutut Lokal Hitam                 Perkutut Lokal Putih
    Perkutut   Australi                     Perkutut    Bangkok

  • Obat Snot

    Obat Snot dan Mesin penetas telur Lovebird

  • Pakan Supernova

    Pakan Supernova
    Pakan Terranova Hijau
    Pakan Terranova Biru

Proses penjinakan Sugar Glider bag-2 (END)

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Tuesday, 15 December 2015

Proses penjinakan Sugar Glider bag-2 (Teknik penjinakan)

 

Nah, dibagian 1 udah dijelasin tipe sg, nah sekarang mulai ke teknik yaa

Yang paling umum,  pemula biasa beli seekor sugar glider dengan kategori joey. Seperti yang udah disebut di...

(644)
Read more...

Proses penjinakan Sugar Glider bag-1 (level kejinakan)

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Friday, 27 November 2015

Proses penjinakan Sugar Glider bag-1 (level kejinakan)

 

lama ga nulis diblog, jadi agak kaku jari jemari ini hahaha

oke sekarang yang mau saya bahas adalah PENJINAKAN SUGAR GLIDER.

 

Yang sering ditanyakan oleh pembeli adalah berapa lama sih...

(602)
Read more...

ready indukan koloni

Lovebird
Sonny Muntilan - Monday, 23 November 2015

Ready Indukan Paskun harga ga pake mahal

kondisi:
sehat (GARANSI)
usia dibawah 1tahun
sistem koloni besar
sudah produksi (silahkan buktikan di farm kami)
jantan betina campur dikandang
per kandang isi 25-40 ekor

harga untuk paskun indukan per ekor...

(357)
Read more...

Yang pengen loloh burung nih yang ini

Lovebird
Sonny Muntilan - Sunday, 23 August 2015

Yang pengen loloh alias HF anakan burung bisa cobain PAKAN LOLOHAN TERRANOVA
yang ini beda dengan yang HIJAU lhooo
teksture-nya agak kasar klo yang ini

jadi si burung lebih terbiasa makan bijian kasar
HASILNYA: burung lebih cepat besar dan...

(397)
Read more...

Perawatan umum & Istilah penting dalam dunia SUGAR GLIDER

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Sunday, 09 August 2015

Bagi yang merasa blom paham dan pengen belajar tentang sugar glider, monggo baca ini dulu

Artikel ini murni berasal dari pemikiran saya (sonny muntilan) jika ada yang kurang pas, mohon bantuannya untuk perbaikan yang lebih baik.

Artikel ini...

(1271)
Read more...

Eh ini daftar lengkap reseller supernova cair

Lovebird
Sonny Muntilan - Wednesday, 22 April 2015

kurang lebih udah tersebar di 30 kota di Indonesia lhoo

monggo Langsung click gambar ini yaaa

 

(291)

Pekanbaru ada agen baru lhoooo

Lovebird
Sonny Muntilan - Friday, 27 March 2015

Untuk wilayah pekanbaru, akan ada agen baru lho

untuk alamat dan infonya di next post yaaa

semoga kebutuhan pakan dan burung di pekanbaru dapat terpenuhi

mohon doa dan kerjasamanya yaaaa

semoga kicaumania di pekanbaru dapat terus berjaya

amin

(307)

Makanan Sugar Glider

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Friday, 27 March 2015

Nah karena cukup banyak yang nanya tentang sugar glider, yuk bahas bersama

pada intinya sg makan makanan yang manis. namun mereka juga makan serangga dan beberapa jenis sayuran
berikut list makanan yang kami beri untuk sg di farm kami

  1. bubur bayi...
(678)
Read more...

grosir Lovebird dan Sugar glider

Lovebird
Sonny Muntilan - Friday, 27 March 2015

Yang ini kiriman ke semarang nih


Just for your information nih, kami melayani pembelian sugar glider dan lovebird baik ecer maupun grosir

reseller pun juga jalan lhooo

harga sangat bersaing. dan kami siap kirim ke mana aja dengan 100% GARANSI...

(482)
Read more...

Eh sekarang udah bisa kirim sg ke pontianak lho

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Friday, 27 March 2015

baru baru ini, kami udah sukses kirim sg ke pontianak lho

nih dokumentasinya 

 

Kirim kemana aja juga bisa lhoo
yang penting mau nanya dulu hehhe

 

yang mau grosiran Lovebird ato Sg bisa juga, harga bisa lah bersaing.
klo harga dari kami masih...

(343)
Read more...

Apa Sih Crabbing?

Sugar Glider
Sonny Muntilan - Sunday, 22 March 2015

Malem2 bikin mini artikel deh

Sebenernya mungkin udah banyak yang tau arti dari "CRABBING" yaitu suatu suara yang dikeluarkan oleh SG dikala mereka takut. Jadi fungsinya adalah untuk menakuti musuh supaya musuh menjauh.

nah berdasar dari...

(724)
Read more...